目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

兔兔助手更新連結

 

在台灣許多人都知道PokemonGo手機懶人版〔兔兔助手〕,但兔兔助手網站連接有時會停止服務端的連接,畢竟他是個賣金幣的伺服,就是得賺錢。但大家不知道的是;在某些特定地區可就有些〔特權〕嘍!要如何享有種特權?有幾位網友就利用了轉換IP測試,成功了破解了兔兔助手的區域服務端口封鎖,進而能在台灣區法下載時提供網友下載,當然小版也不確定是否100%的可行度。僅提供給網友們參考,不妨在兔兔助手無法載時試試看吧!!只是聽說是簡體版或英文版的。請用手機下載。

 

兔兔助手免越獄IOS版

文章標籤

Pokemon Go觀察站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

別再受騙了!脫機外掛已經全面封鎖!

PokemonGo再次採取了杜絕外掛的作法,

目前只要用第三方系統登入都會被判定

使用外掛而軟Ban玩家,首先會無法顯示

補給站跟Pokemon,長期使用BOT掛機的

文章標籤

Pokemon Go觀察站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因小版最近忙於其他網站,所以好多天沒更新內容,大家都知道PokemonGo更新版本0.39後BOT等外掛幾乎是不能使用了,因為任天堂把API更新後能偵測到外掛系統還在使用的0.37版API。但小版昨天發現(可能是我太多天沒玩了),除了API系統偵測外,任天堂公還偷偷的放入了認證系統以及警告使用外掛標語。

 

 

▼最新的NecroBot2 已出了關閉公告

43.png

文章標籤

Pokemon Go觀察站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論